Die hälfte meines langen lebens
Hoffte ich, bisher vergebens
Ja, ich geb es ehrlich zu
Eine frau zu treffen so wie du
Eine bist
Was wie ein wunder ist

Mit allen sinnen dich erspüren,
zu schönen dingen dich verführen
gemeinsam neue wege gehen,
mich in deinen augen sehen
vertreiben die schmerzen
mit liebe im herzen

ein neues leben hat begonnen
viele stunden sind verronnen,
ohne , dass ich glücklich war,
gott sei dank bist du nun da?
entfachst feuer aus glut
meiner seele tut?s gut.

Ich liebe deiner stimme klang,
deine haltung,deinen gang.
Wie du lachst, die herzlichkeit
Mir ist zu dir kein weg zu weit
Um dich zu spüren
dich zu berühren.


© by hayodelight


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das geschenk"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das geschenk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.