Leise flüstert‘s im Wind,
Wenn die Welt für dich singt.

Ihrer Geschichte sollst du lauschen,
Sie wird dich berauschen.

All das Leid sei vergessen,
Es wird dich nie mehr stressen.

Vergessen sei der Schmerz
In deinem Herz.

Und leicht sollst du dich fühlen
Und die Freiheit spüren.

Lass dich fallen,
Sodass sich deine Flügel spannen.

Wenn die Geschichte dann zu Ende erzählt,
Hast du neue Hoffnung erspäht.


© Violet E.


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Gesang"

Hör gut zu.

Violet E.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gesang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gesang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.