Ich bin ein Gott! Ich lasse die Welt im Kopf kreisen. Die
Zeit wie ein Orchester spielen. Die Tage auf höchste
Berge klettern. Das Leben wie ein Schmetterling fliegen.
Das Universum wie ein Lied singen. Ich bin der Reisende
mit Kraft. Ich bin der Kranke mit Liedern. Ich bin der
Morgen mit Flügeln Ich bin der Abenteurer, der keine
Hindernisse kennt. Ich bin der Gott des Lebens!

Ich bin ein Gott! Ich lasse die Tränen ins Licht reisen. Ich
male dem Himmel einen Strand. Ich mache aus dem
Lächeln einen Schatz. Ich erkläre die Kunst mit jedem
Schritt. Ich denke, die Macht als Worte. Ich bin der
Lehrer mit Mut. Ich bin der Kämpfer mit Klang. Ich bin
der Spieler, der mit Engeln siegt. Ich bin der Reisepass
für die Phantasie. Ich bin der Gott der Sprache!

Ich bin ein Gott! Ich gehe den Weg der Riesen. Ich lebe
mit Engeln die Freiheit. Ich zeige den Sternen den
Zauber. Ich gebe der Stille das Licht. Ich höre den Clown
in jedem Plan. Ich mache aus Sätzen die Medizin. Ich bin
der Träumer mit Zielen. Ich bin die Schule als Reise. Ich
bin der Gast, der das Paradies weckt. Ich bin der Gott der
Wunder!

Ich baue mir Schlösser aus Worten. Ich nehme die Blicke
als Hände. Ich bin die Stadt der Träume. Das Land der
Sieger. Ich bin das Heute, als die Frage. Ich bin das
Morgen, als die Freiheit. Ich bin der Künstler. Ich finde im
Bettler den König. Ich lebe, in Märchen die wahr werden.
Ich bin der Fremde, der das Leben verändert. Der Friede,
der die Liebe lebt. Ich bin ein Gott!

(C)Klaus Lutz




PS. Am 8.3.2022 um 16:56 Uhr die
Copyrights gesichert!


© humbalum


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Traumstunde"

Re: Die Traumstunde

Autor: Jens Lucka   Datum: 10.04.2022 18:31 Uhr

Kommentar: Ja, du sagst es, lieber Klaus . Ich bin der Gott aller meiner Sinne.

Gruß, Jens

Re: Die Traumstunde

Autor: Alf Glocker   Datum: 11.04.2022 8:41 Uhr

Kommentar: Ave!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Die Traumstunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.