Unter Kirschenblüten
wo Liebe langsam reift
wo Feuerstürme wüten
die Sehnsucht mich ergreift

Unter Kirschenblüten
umweht mich ein zarter Geist
wo sich viele Herzen mühten
er durchs Feuer den Weg weist

Unter Kirschenblüten
jener Geist uns beide eint
wird Gott uns zwei behüten
durch unsere Liebe er uns scheint


© Anita Zöhrer


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unter Kirschenblüten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unter Kirschenblüten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.