Omegamann

© The Police

der ungeist, geistigen unmaschinen
waren wir geister in z(h)ärtlichen mittelwelten?
Oder ein übergeist gepaart in
einem unterflieger bis jetzt der den schluß schließend schließt?
Eine welt besaß ich in unserem wir nicht derer zwei, zum licht.
Da war too much information, überliebe des unglaublich unbestätigten.
ein dunkler seelengang, den ich erforschte
der neu u. alt erfunden werden muss,
eine unglaubliche sonne, die liebende
ein omegtronmann, der ich war
ein zerstörender verteidiger, der Du warst
U. zuviel information
U. ein gedanke der trennte den omegtron-verteidigerzyklus.
Doch die vereinigung bringt am ende die frage,
ist sie es die die geistigen maschinen bewegen wollte?
Ist der geist in den ungeistigen maschinen wirklich nicht das wir,
das verteidiger gespann, der turmhaften begehrung
das omegtronen u. armeen von
unglaublich verquillenden liebeszyklen begehrt, das wir?
Ist alles was sie tat und macht und will
Wunderbar?
O. widerlich?
für den geistigen moment des geistes aller maschinen der den maßstab
erfüllen will von omegtron dark side betränkenden bildern,
die du zerstörtest,
u. nun wieder erbauen willst?
-
Overtüre aus The ghost in the machine von The Police und dem Buch Der Geist in der Maschine von Arthur Koestler! Die Lieder der CD sind Kapitel aus dem Buch und somit Zeilen des Gedichts, so ist der Omegaman der Omegtronmann!


© Uwe Kraus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Omegamann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Omegamann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.