In Stürmen göttlicher Zartheit
ein Lichtblitz deiner Nähe
bringt dir im Dunkeln die Klarheit
wie verlassen ich vor dir stehe

In Stürmen göttlicher Zartheit
fällt leis eine Himmelsträne
erzählt im Stillen davon
wie sehr ich mich nach dir sehne

In Stürmen göttlicher Zartheit
verhallt im Donner mein Schmerz
geduldig wartet auf dich
ein dich liebendes Herz


© Anita Zöhrer


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stürme göttlicher Zartheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stürme göttlicher Zartheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.