Pull.over

pull.over

ich verstand Worte
die wie Lichtfetzen
mein Hirn zerrissen
doch keimt in mir Hoffnung zu sein
ohne Schwermut,
dichte ich doch mit dem Skalpell

ich bin ein Dichter
ein Reisender durch meine Welt
die nur du erhörst

ich werde dich brauchen
lieben spüren
nur du kannst mein Herz erhören
nimmer leise sollst du sein:
wohnt doch immer in dir mein

wir werden weiter scheinen wie Diamanten
wenn wir gegangen
dann erfüllt uns ein Sternenlicht
wie Wärme deines Körpers
des Mondenlichtes gleich
einer Ampel die die Nacht erhellt
in klaren Gedanken

ich will nur für dich gesund sein!
Ich erschwere dein Herz,
das voll ist von Güte und Demut

du bist meine Liebe
die wie ein Kristallkörper uns verspiegelt
sodann nimm meine Seele tauche sie
und taufe mich

ich will endlos spüren
wer du bist
nur du ja du
und die Bewegung
des Planeten
engelsgleich scheinen die
Propheten am Himmelsfirst

da oben steht Gott und beschützt uns

er ist der Tempel
für den ich dich mag
denn er brachte das Seiende in uns

keine Gewalt
höre mich

ich verliere mich
doch DU stehst wie mein Felsen
den ich besteige

wenn wir stark sind:
IN UNS


© Uwe Kraus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pull.over"

Re: Pull.over

Autor: Angélique Duvier   Datum: 29.03.2022 16:58 Uhr

Kommentar: Gefällt mir gut, lieber Uwe!

L.G.

Angélique

Kommentar schreiben zu "Pull.over"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.