Stell dir vor:

In der Iris der süßen
Morgenröte, krönen
die sanften Schleier
der Sehnsucht,
die flammende Hoffnung
auf Liebe, mit einem
edlen Kuss.





Doch glaub mir, Romantik
ist nicht mein Ding
und so grinst er die
Vorstellung
im nächsten Moment -

einfach wieder kaputt.


© Mick Haesty L’Artyrix CH/D


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Pure Romantik"

Pure Romantik eben :-) theMick




Kommentare zu "Pure Romantik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pure Romantik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.