bin gewandert durch die nacht.
Kann es immer noch nicht fassen,
die erkenntnis kommt ganz sacht,
gestern hast du mich verlassen
***********

bist gegangen sanft und leise,
ja,das war stets deine stärke,
ich geh jetzt auf eine reise,
denn ich brauch dich wie ich merke
***********

Jeder platz an dem wir blieben,
ist beseelt von deinem ich.
Mein leben lang werd ich dich lieben,
ich vermiss dich fürchterlich
*********
der weg zu deinem lieblingsort,
er zieht mich an mit aller macht,
warum gingst du von mir fort.
Was habe ich nur falsch gemacht?
***********
ein warmer wind,ich nehm ihn wahr,
mal hier am see auch in den gassen,
strich liebevoll er durch dein haar.
glaubst du ich könnt je von dir lassen?
***********
der bergsee , schneebedeckte riesen
blumenpracht und sonnenschein.
Oft sassen wir auf diesen wiesen,
heut morgen sitz ich hier allein
*********
ich stehe auf , gehe zum see,
sein stilles wasser ist ganz eben,
die gedanken tun so weh,
zu wenig hab ich dir gegeben
**********
der flache stein setzt dreimal auf,
ich wünsche mir,du wärst jetzt hier,
der morgen hellt das wasser auf ,
ich seh das spiegelbild von dir.
**********
ich schau in den see,den tränen nah,
dein schönes gesicht, ja es spiegelt sich
so dreh ich mich um und es ist wahr,
du lachst und sagst ICH LIEBE DICH !


© by hayodelight


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "der see"

jeder mensch , der liebt, hat irgendwo seinen see - meiner ist der lai da rims im val müstair.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der see"

Re: der see

Autor: Beauforth   Datum: 29.06.2012 18:33 Uhr

Kommentar: Das ist wahnsinnig schön. Ich bin zu Tränen gerührt. Vielen Dank!!
(Mein See ist die Elbe...)

Re: der see

Autor: Angélique Duvier   Datum: 08.07.2012 9:50 Uhr

Kommentar: Ein wirklich wunderschönes Gedicht, sehr sensibel,sanft und ruhig.
Es zieht in den Bann und fesselt! Ein Gedicht, dass verzaubert!

Kommentar schreiben zu "der see"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.