Erwachen der Liebe:

Gehen
Sehen
Begegnung
Geschehen - es ist soweit
Dunkel wird hell
Schnell, halt die Liebe fest
Ein zarter Vogel
Sanftes Handeln
Lachen und Vergnügen
Von der Liebe ins Leben gertrieben
Zu zweit
Bereit
Nichts kann geschehen
Sehen beide ihre Liebe an
Wer hat sie gegeben?
Nehmen können wir sie nicht
Sagen nur noch ja
Wunderbar
Alles wird neu
Überwinden alle Scheu
auch Entäuschung erleben
Leben auch so mußt du sein
Doch ist es Liebe zählt nur sie allein
Nichts kann sie vernichten
Verzichten auf die Vergangenheit
Vereint
Vereint leben gegenüber allem Schlechten
sich ansehen, lachen
Berührung, Erglühen
Vereinen, alles andere verneinen
Sagen ja
Liebe ist immer da.

copyright bei Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beginn der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beginn der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.