Für Gott meine wahre Liebe

Ich weiss noch,
wie wir zwei,
zusammen flogen
und Alles uns zeriss.
Die Erkenntnis trägt die Schuld in sich
und weiss,
dass Eifersucht die Lüge meiner Venus ist.
Wir zwei waren in Unendlichkeit
und als wir uns so schnell bewegten
waren meine Visionen falsche Lügen.
Ich liess mich von von der Angst betrügen. und ich bin mir sicher, dass meine Angst die Grösste ist.
Dass du mich niemals vergisst.


© struppi


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Abrechnung der Liebe Gottes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Abrechnung der Liebe Gottes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.