Liebe ist

© Sergio Lorè

Liebe ist....

Ich liebe den Wind, die Sonne und das Meer,

doch dich, liebe ich noch mehr, denn Du bist eins für mich,

der Wind und die Sonne und das Meer.

Du gibst mir Dinge die ich brauche um zu leben,

was gibt es schöneres im Leben,

als der W....... und die S..... und das M…..


Ein Gedicht von Sergio


© Sergio Lorè


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Liebe ist"

Man liebt einen Menschen wie den Wind, die Sonne und das Meer, denn man bracht dies, um zu überleben und glücklich zusein.




Kommentare zu "Liebe ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.