Jetzt ist er wieder soweit
die Glocken erklingen zur Weihnachtszeit.
Es leuchten die schönen Kerzen,
das Licht erwärmt unsere Herzen.

Vergess wenigstens für einen Moment
dass du großen Kummer hast.
Auch wenn dir gerade die Zeit wegrennt
lass einfach fallen deine Last

Eine Weihnacht ohne dein Lachen
ist wie ein Kleeblatt ohne Glück
Ein Lächeln ist besser als alle anderen Sachen
denn deine liebsten Menschen geben es dir sofort zurück

Das Lachen ist eine der schönsten Erinnerungen an dich
die nicht verblassen wird.
Auch wenn wir weinen bitterlich,
die Liebe zu dir ist etwas, die niemals gehen wird.


© Andre Rosenblatt


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Lachen in der schweren Weihnachtszeit (12.12.2021)"

Dies habe ich für die kranken Kinder und Jugendlichen
geschrieben, die ihre letzte Lebenszeit in einem Hospiz oder Krankenhaus verbringen müssen. Ich wünsche denen nur das Beste.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Lachen in der schweren Weihnachtszeit (12.12.2021)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Lachen in der schweren Weihnachtszeit (12.12.2021)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.