Hoffnung kommt, Hoffnung geht,
ein Auf und Ab im Leben.
Meine Hoffnung das bist DU,
wollt Liebe dir nur geben.


Ein guter Partner war ich nie,
zu gross die Ängste waren.
Doch du nahmst mich so wie ich bin,
ganz ohne grosse Fragen.


Hab dich enttäuscht und müd gemacht,
Bist jetzt allein, gib auf dich acht.
Doch wenn du einmal einsam bist,
Denk ich an dich, ob Tag, ob Nacht.


Hast neue Welten mir gezeigt,
bereisten ferne Galaxien.
Wär klug gewesen zu zuhören,
nicht immer nur zu fliehen.


Ich kann dir jetzt dies alles sagen,
Es liegt allein in deiner Hand.
Ich liebe dich, schon oft gesagt,
steh hier mit Rückgrat an der Wand.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung stabil"

Re: Hoffnung stabil

Autor: humbalum   Datum: 15.12.2021 14:50 Uhr

Kommentar: Ein gutes Geducht! Du bringst die Gefühle gut rüber! Spitze! Ich wünsche Dir ein schönes Weihnachten! Und ein gutes neues Jahr! Klaus

Kommentar schreiben zu "Hoffnung stabil"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.