und du schimmerst
hell und dunkel
in verschwommenen fassetten
und doch so ehrlich und klar
undefiniert wunderbar

dann hast du die glänzende blase zum platzen gebracht
und die blendende illusion ist in ein nichts gekracht,
denn alles zwischen dir und mir
ist nicht mehr, als die oberfläche einer gier

du warst wie ein bunter traum.
und du hast mir ein licht geschenkt, es hat mich in eine flimmernde wärme gelenkt.
doch am ende war das licht nur ein aufgesetzter schein...

und trotzdem
hab ich mich so verliebt in dich
ich weiss dass etwas dunkles in dir steckt
es hat die traurige sehnsucht in mir geweckt
du wirkst so weise und so lebhaft zugleich
und mit dir fühle ich mich leicht


© struppi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "bunter traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "bunter traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.