verfallen, verloren, verfallen mit macht
hab ich ohn‘ gedanken an sie kein aug‘ zu gemacht
seit ich sie kenne denk‘ ich an sie
fühl‘ ich mich dabei so schwach wie noch nie

verliebt, verloren, verliebt in ihr Gold
weder charme noch glück sind diesmal mir hold
ein lachen wie glocken so ewig und hell
könnt‘ ich es nur hören solange ich will

verzehrend, verloren, verzehrend die qual
lieder erinnern an das einzige mal
nie hat hat es wirklich hoffnung gegeben
kann ich dennoch nicht ohne sie leben

chaotisch, chronisch, chaotische liebe
anarchisch, abgöttisch, anarchische triebe
rettungslos, reizvoll, rettungslose macht
ohn‘ Widerstand bleib ich angesichts Goldener pracht


© midanraulsson


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "verliebt in ihr Gold"

Erster Versuch Gefühle in ein Gedicht zu packen




Kommentare zu "verliebt in ihr Gold"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "verliebt in ihr Gold"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.