Blindes vertrauen, sich einfach fallen lassen.
Manchmal auch streiten, doch oft über die selben Sachen lachen.
Gemeinsam ist kein Weg zu weit und immer das Gefühl dieser Vertrautheit.
Als würde man seine Liebe schon ewig kennen.
Ein Feuer das nie erlischt, es wird ewig brennen.
Also lasst euch nicht unterkriegen, auch wenn die Wolke über euch mal grau sind.
Nach jeden Regen kommt auch wieder Sonnenschein, doch selbst im schlimmsten Regen, trägst du deinen Schirm niemals allein.


© Rek Deshay


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verbindung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verbindung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.