Oh, diese Gedanken
Worte, Sätze, Geschichten
Wollen mir erzählen
wer ich bin wer ich war
Kopfschranken lassen mich wanken
Oh, diese Gedanken
Könnt ich nur loslassen
Mein Haupt befreien von dieser Last
Sie empfangen nur als Gast
Oh, diese Gedanken
Sie ablegen auf Seelenpapier
Auf das sie sanft ertranken
Auf Grund der erwachten Herzen sanken
Nicht sie, nein, ich war hier
Ich stehe verlassen am Meer, irgendwo im Leben
Stehe verlassen hier am Pier
Ich glaub, ich mag heut nur zu dir


© [email protected]


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Gedanken auf Seelenpapier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken auf Seelenpapier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.