Ich sitze Morgens am Fenster. Und gehe
auf Entdeckungsreise. Ich fliege mit den
Wolken. Ich träume mit der Sonne. Ich
denke mit dem Himmel. Und sehe immer
wieder neu. Mit jedem Funken an Licht!

Ich sitze Morgens am Fenster. Ich trinke
einen Tee. Und sehe das Leben. Ich
höre ein Lied. Ich schreibe Gedanken
nieder. Ich lese etwas Zeitung. Ich
denke an Freunde. Und sehe immer
wieder neu. Mit jedem Funken an Licht!

Ich sitze Morgens am Fenster. Sehe wie
der Tag beginnt. Sehe den Baum! Sehe
Menschen. Sehe Liebe. Und male das
Bunt. Bin Leben! Bin Mensch! Bin Bruder!
Und sehe immer wieder neu. Mit jedem
Funken an Licht!

(C)Klaus Lutz

Ps. Am 6.7.2009 auf e-stories
online gestellt!


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.