In schlechten Zeiten träumen

© Yupag Chinasky

Als wir uns im realen Leben trafen,
waren wir nur kurz zusammen,
wir konnten uns nicht lieben,
obwohl du mir sehr gefallen hast.

Es blieb mir nur, von dir zu träumen
und das habe ich reichlich getan.
Träume kennen keine Grenzen
und keine Unterschiede in Alter und Kultur.

Träumen und leben gehören zusammen,
nur wenn man lebt, träumt man,
nur wenn man Träume hat,
ist das Leben lebenswert.

Träumen und hoffen, dass manche Träume
sich auch im realen Leben erfüllen,
das ist wichtiger denn je in diesen Zeiten,
in denen die Realität zur Katastrophe wird.


© www.yupag-fotoart.de


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In schlechten Zeiten träumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In schlechten Zeiten träumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.