Wenn wir zusammen sind

© Yupag Chinasky

Wenn wir zusammen sind, möchte ich mit dir reden,
über deine Freuden und deine Sorgen, möchte mehr erfahren,
dich besser kennen lernen, wissen, wer du wirklich bist,
um dich auch in einer ungewissen Zukunft zu verstehen und zu lieben.

Wenn wir zusammen sind, möchte ich dich fotografieren,
Bilder von dir machen, die großartig und einmalig sind,
die mich erfreuen, wenn ich wieder einsam bin.
Bilder, die auch dir gefallen, weil du schön und sexy bist.

Wenn wir zusammen sind, möchte ich dir gefallen,
als Mensch und Mann, als Freund und Gefährte.
Du sollst mich lieben, weil ich bin, wie ich bin,
du sollst mich in deiner Einsamkeit vermissen, wenn ich wieder gehe.

Wenn wir zusammen sind, möchte ich dich glücklich machen,
wie nur ein Mann eine wunderbare Frau glücklich machen kann,
ich möchte dich lieben und küssen und oft mit dir schlafen
und die Erinnerungen sollen uns erhalten bleiben, für alle Zeiten.


© www.yupag-fotoart.de


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn wir zusammen sind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn wir zusammen sind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.