Habe unter dem Regen gelegen
Den sanften Schlägen hingegen
Nie nachgegeben hat mein Herz
Du bist wie ein Segen

Musste dem eigenen Hegen wegen
Den harten Degen weglegen
Nie achtgegeben auf den Schmerz
Du bist wie ein Segel

Das treibt mich in die blaue Ferne
Hinaus aus meiner Faustkaserne
Nie angeschlagen meine Terz
Du bist wie die Regel
Die mich wissen lässt:
Geh


© Merkwürdig


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Für das Ass im Ärmel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für das Ass im Ärmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.