Du lenkst mein Blut in fremde Bahnen
Ohren heiß und Füße kalt
vor Bindungsangst
vor Herzsturzbangen

Ich schenk dein Rot in meine Wangen
Händeschweiß und Lippen trocken
vor Lust geöffnet
vor Erwartung atemlos

Wir gießen Schoßbordeaux in uns’re Brüste
Herzen raßen – Augen schließen
vor dieser Pracht
vor ungetümer Wallung


© IchWillKeinenNamen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mehr als Lüsternheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mehr als Lüsternheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.