Alles für die Liebe

© C Dagmar van Düren - 2020 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Alles für die Liebe

Alles für die Liebe
Du hast Gefühle,
kannst sie nicht einordnen.
Alles in Dir und Deinem Leben
Ist plötzlich anders.
Ist fühlbar jetzt,
schön und unerwartet.
Du kennst das nicht,
wie nie zuvor in Deinen Leben.
In Deinem langen Leben hat Dich noch nie jemand
so geliebt, Du hast noch nie so empfunden.
Im Inneren fühlst Du Dich wohl und zuhause.
Das Zuhause ist in Dir und dieser Person, die Dich liebt.
Kein Geld und Gut kann Dir diese Wärme und Geborgenheit geben,
wie dieser eine Mensch.
Die Person ist alles für Dich, sie gibt Dir Halt und Glück.
Tu alles für die Liebe in Dir und gehe diesen Weg mit ihr.


Geschrieben von Dagmar van Düren


© C Dagmar van Düren - 2020 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Alles für die Liebe"

Gefühle

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles für die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles für die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.