Heute,
glaubtest du,
wird ein Tag der Leichtigkeit.
Tanzend fühltest du keinen Stein.
Doch wie ist es mir,
viel mehr zu wollen als du bereit zu geben scheinst.
Der Nebel hat sich jetzt verzogen, mit aller Ehrlichkeit.
Doch bringt statt Licht und Schatten nun tiefe Dunkelheit.


© @me


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nebel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nebel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.