Du bist die Welt, durch die ich reise.
Du bist der Blick, mit dem ich lebe.
Du bist die Zeit, mit der ich finde.
Du bist die Liebe, mit der ich neues denke!

Du bist das Reich, mit dem ich siege.
Du bist die Kunst, die alles zeigt.
Du bist die Kirche, in der ich bete.
Du bist die Liebe, mit der ich neues sehe!

Du bist die Bank, die alles gibt.
Du bist das Fest, das nie endet.
Du bist das Spiel, das mir hilft.
Du bist die Liebe, mit der ich neues weiß!

Klaus Lutz


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.