Eine verschworene Gemeinschaft

Seite an Seite, Hand in Hand
Wenn das Leben uns belagert
Wir halten stand.

Worte brauchen wir nicht
Unsere Blicke sprechen unsere eigene Sprache
Wir sorgen für unser Gleichgewicht.

Wir glauben an uns und sind gleichgesinnt
Gehören zusammen
Wo immer wir auch sind.

Wir sind Ebbe und Flut
Lassen los und finden uns wieder
Teilen Angst, Glück, Trauer und Mut.

Wir verschieben Grenzen, es gibt nichts das uns hält
Wir sehen in uns was andere nicht sehen können
Wir sind uns genug, wir sind eine Welt.


© Arno Dippert


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine verschworene Gemeinschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine verschworene Gemeinschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.