Du (für S.)

© Michael Eßwein

Wenn ich in deine Augen schaue, in diese schönen, grünen, blauen, seh ich dich wie du wirklich bist. Ein Mensch der liebt und leiden kann. Der lustig ist und nachdenklich. Der ehrlich ist und nicht vergisst, wenn's Herz zerbricht. Du gibst Geborgenheit und Wärme, ich könnte immer von Dir schwärmen. Uns trennen viele Stunden Fahrt, doch liebe ich doch Deine Art! Was kommen wird, dass weiß ich nicht, Du bist für mich das hellste Licht!
Wenn ich in deine Augen schau... Verlier ich mich.


© Michael Eßwein


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Du (für S.)"

"DU" für S.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du (für S.)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du (für S.)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.