Wenn ich in deine Augen blicke,
sehe ich feurige Träume.
Wenn ich deine Hand berühre,
spüre ich wie mein Herz beschleunigt,
wie sich meine Seele zu deiner bewegt,
wie mein Herz immer schneller schlägt.

Du bisz wie eine süße Sucht,
ohne der ich nicht zu leben vermag,
du bist das Ziel und der Start,
des Sinns meines Lebens.

Das Leben ohne dich schlicht vergebens,
die Liebe unbeschreiblich und in tausend Farben.
So will ich dir frei und offen sagen:

Welch eine Wonne,
Deine Augen so warm wie die Sonne,
so schön wie des Himmels strahlendes Lachen,
wie des Vogels fröhliches singen,
wie des Baumes grüne Knospen
wie die furigen Winde,
unter den Linden.

Doch kann ich es dir nicht offen sagen,
und muss es vertagen,
auf einen Moment in der sich die Welt erneut dreht,
und ich nichts mehr versteh,
weil du meinen Kopf verdreehst.

Und ich sitze hier allein,
meine Gedanken jedoch, können nur bei dir sein.
Im Morgengrauen,
sowie in der Abendsonne,
habe ich Vertrauen,
in deine Liebe.


© Ensenq


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine süße Sucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine süße Sucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.