Du hast dies getan!
Es ist alles deine Schuld!

Das ich nicht frei denken kann,
gefangen bin im jetzt und hier,
meine Seele stets bei dir.

Du bringst mich noch um den Verstand.

Jede Nacht die selben Träume,
in jenen ich dann zu dir seufze,
wenn ich - in deine Augen blicke,
wenn ich - deine Haare streiche.

Wenn ich von deine Seite weiche,
sehe ich ein blitzend Feuer,
das so lodernd in mir brennt,
will dich küssen, jetzt sofort,
kann mich nicht mehr halten.

Du!
Du die Schönheit in Person!
Weshalb tust du das?
Ich weiß dass ich dich brauche,
und nicht ohne deiner Stimme kann.
Ohne deinen zarten Worten,
ohne deinem lieblichem Gesicht - verlier ich mich,
in einer kalten, toten Welt.

Es gibt jetzt nichts mehr was mich hält,
ich lauf zu dir,über Stock und Stein,
ich will endlich bei dir sein.

In deiner Nähe, deinem Duft,
jener schwebt hier durch die Luft.

- ach ich bin verrückt nach dir,
gefangen nun im jetzt und hier,
denn mein Herz es spielt Klavier.


© Ensenq


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Allein deine Schuld"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Allein deine Schuld"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.