TAG ein TAG aus,
monotone Stimmung,
Gedanken,
in der Zelle,

Die Zelle?
Gefangen von dir.
unvergänglich,
unauslöschlich.

Das Ersehnen nach der Wärme,
deinerseits.
Die Gedanken, die wie Flieger darum kreisen.


© Marcello Zur Mühlen


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Verbundene Wahrnehmung"

Ich habe mir gedacht, dass ich meine Gedanken kurze Hand mal zu Papier bringe und nach 10 Minuten resultierte das, daraus.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verbundene Wahrnehmung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verbundene Wahrnehmung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.