Wie ein Tropfen auf den heißen Stein
Der sogleich verdampfte
Kamst Du in mein Leben
Und verschwandest
Noch bevor ich den Hauch
Einer Chance hatte
Mehr von Dir zu erfahren
Würde es doch nur
Einen kräftigen Schauer geben
Der Dich in meine Nähe spülst
In einem Meer aus Zeit
Für uns zwei gemacht


© Monika Hensel


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tropfen auf den heißen Stein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tropfen auf den heißen Stein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.