Ich möchte Deine Haut auf meiner spüren,
mich in Deiner Zärtlichkeit total verlieren.

Ich möchte am liebsten ganz nah Dir sein,
mich geborgen fühlen, wenn ich mal wein.

Ich möchte zärtlich Deine Haut berühren
und Dich ganz liebevoll langsam verführen.

Ich möchte stundenlang träumen von Dir
und daran denken, wie ich Dich in mir spür.

Ich möchte die Ewigkeit mit Dir verbringen
und mit Deiner Seele eine Melodie singen.

Ich möchte mit Dir zum Himmel fliegen
und Dich für immer und ewig lieben.

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich möchte"

Eines der Gedichte aus meinem neu veröffentlichten Buch "Ich liebe Dich"




Kommentare zu "Ich möchte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich möchte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.