Ein Rosengarten
am Ende der Welt,
jenseits der Wälder
geheimnisumwoben.
Dich zu führen
in das verborgene Tal,
wo Rosen und Reben
vergossenem Blut
das Antlitz stahlen;
Dich zu lieben,
dein Lockruf ins Leben
zerriss allen Mut;
Die Seele litt Quahlen
um ewig zu siegen.


© Sioara Tanou, Anatomie der Träume


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Rosengarten am Ende der Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Rosengarten am Ende der Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.