Zuschauer

was ist nur los mit mir

ich bin so durcheinander
ich bin so zerstreut
ich bin selbstzerstörerisch
ich bin unkonzentrierte
ich bin verwirrt
ich bin wütend
ich bin traurig
ich bin nicht ich
meine Gefühle
meine Gedanken fahren Achterbahn
ich bin nur ein Zuschauer
ich kann nichts machen außer stumm zu schreien
Hilfe Hilfe aber keiner hört mich
was ist den nur mit der Welt los das alles so falsch ist
ist das meine schuld oder die der Menschen in der Umgebung
sind es die norme und werte dich mich zerstören
oder ist es das allen so gleichgültig ist was mit ihren Mitmenschen passierte

macht die Augen auf und helft euren Mitmenschen


© Seelenschreiberin


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zuschauer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zuschauer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.