Ich sitze hier alleine
Und denke an uns beide
Du warst alles für mich
Doch alles veränderte sich

Das leben geht einfach weiter
Ich suche jemanden neues wie kein zweiter
Es ist schwerer wie nie
Denn eigentlich liebe ich nur sie

Die erste große liebe war sie gewesen
Doch was ist mir von ihr geblieben
Nur ein Foto mit schönen Applikationen
Ich denke oft AN die tollen Situationen

Ich merke jetzt das das alles war
Alle sahen was ich nicht sah
Ich kann entscheiden was in der Zukunft passiert
Ob ich mich anderen öffne oder bleib allein situiert


© mikey-on-tour


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich liebe nur sie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich liebe nur sie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.