wenn ich meine Augen schließe
spür ich deinen sanften Atem
hör, wie du zärtlich meinen Namen sagst
und deine Hand auf meiner Haut

wenn ich meine Augen schließe
spüre ich die Lust in mir
dich zu verführen und zu küssen
Leidenschaftlich... wild zu sein

wenn ich meine Augen schließe
fühle ich wie du mich hältst,
fest und sicher hier bei dir
niemals bin ich mehr allein

wenn ich meine Augen schließe
spür ich deine weichen Lippen
wie sie meinen Mund verschließen
und ein Feuer brennt in mir

wenn ich meine Augen schließe
weiß ich nichts kann das erschüttern
unsere Gefühle sind so tief
mein Herz gehört für immer dir

wenn ich meine Augen öffne
weiß ich, du gehörst zu ihr
doch meine wunderschönen Träume
gehör’n für immer dir und mir


© Kimsophie74


7 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träume"

Re: Träume

Autor: humbalum   Datum: 29.06.2018 17:30 Uhr

Kommentar: Ein wirklich wunderbar geschriebenes Gedicht! Klaus

Re: Träume

Autor: Varia Antares   Datum: 03.07.2018 10:48 Uhr

Kommentar: Wow, sehr gefühlvoll geschrieben! Ich kann das gut nachempfinden.

Danke für Deinen tollen Beitrag hier. :-)

LG
Varia

Kommentar schreiben zu "Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.