Ein neu geborener Stern

© Karlo

Ein neu geborener Stern

Ein neu geborener Stern
nicht weit ganz nah, nie fern.
Mit dir erleuchtet hell im Sehnen
neues Glück auf Erdens Tränen.
Ganz frisch, weich und tief,
dort wo die Seel' sonst schlief.
Dich umweht ein Rausch,
verzückt, leichte Füße tragen
dich an meine Brust.
In deinen klaren Augen
empfinde ich ganz reich,
sie stellen keinen Fragen,
im Wimpernschlag zart-weich.
Erwache, möchte spüren
den Hauch an deinen Lippen,
den Mund im Honig fließend Gold.
Die Wangen tragen Farbe,
zarter als der Lippen eigen,
deine Stimme weist ins Paradies.
Nun streifen uns die Winde,
die sonst die Dünen tragen,
in heißer Glut der Mittagssonne.
Im Schutz der Traumoase,
steht der Baum des Lebens,
der langsam Kühlung gibt.
Ich glaub', ich bin verliebt.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein neu geborener Stern"

Re: Ein neu geborener Stern

Autor: Karlo   Datum: 31.05.2018 12:18 Uhr

Kommentar: Liebe Jasmin,
vielen Dank!
Die Liebe vermag Berge zu versetzen und führt in den Himmel auf Erden!
LG
Karlo

Re: Ein neu geborener Stern

Autor: agnes29   Datum: 31.05.2018 12:25 Uhr

Kommentar: So romantisch lieber Karlo. Schöööön!
LG Agnes

Re: Ein neu geborener Stern

Autor: Karlo   Datum: 31.05.2018 12:51 Uhr

Kommentar: Liebe Agnes,
ja das bin ich, passt wohl nicht mehr so gut in die heutige Zeit.
LG
Karlo

Kommentar schreiben zu "Ein neu geborener Stern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.