Macht ein Schlüssel,
den man nicht möchte, trotzdem Geräusche?
Wenn es nur halbherzig pocht,
reicht es für einen Rhythmus zweier Leben?

Deine Finger so warm und weich,
streicheln meine Lippen.

Genießen, ohne das Gefühl von Tiefe.
Schöne leichte Zeit,
die vor der Seele endet, und einen Bogen um das Herz schlägt.
Wieviel ist sie wert?

Träumenreich versunken in Deinem Arm,
Einen Augenaufschlag Liebe.

Kein Frühling, den ich fühle.
Kein Sommer den ich spüre.
Aber auch kein Winter, der mich zittern lässt.
Vielleicht ist es Herbst.

Oder irgendwas dazwischen.


© Martha lds


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Halb/Herzig"

Kommentar schreiben zu "Halb/Herzig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.