Loslassen - festhalten
dazwischen ist Raum
War nicht Wirklichkeit gestern noch Traum?

Und denkst du an mich spüre ich dich

Wird aus Augenblick Ewigkeit ist die Ewigkeit im Augenblick
So siehst du mich und so bin ich da


© Evia


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir Träumer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir Träumer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.