Ich habe dich vom ersten Moment an geliebt wie noch nie zu vor
aber meine Worte drangen nicht an dein Ohr
ich wollte dich berühren deine nähe spüren
aber wie konnte ich das tun ohne alle weh zu tun
was sind das nur für Heuchler
sie wie du bist so lieben wir dich
aber gehst du nur ein schritt zu weit nach links oder rechts
bist du schon raus

die Kälte sickert in mein Herz ich spüre es kaum noch es ist wie ein Stein
ich lebe doch lebe ich nicht
ich laufe auf Autopilot ich kann so nicht mehr weiter machen
ich Sprenge die Kette die mich die ganze Zeit eingesperrt haben
ich schlage den Spiegel euer Traumwelt kaputt das Blut fliest über meine Hand und tropft auf den grauen Boden

kurzer Schmerz dann wieder leere


© Seelenschreiberin


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.