ich beobachte ihn durchs Fenster
ich habe angst vor dem was ich fühle
es schmerzt und doch treibt es mich an
ich kann so nicht weiter machen
aber aufhören kann ich auch nicht
er sieht mich nicht
aber ich fühle was ich nun mal fühle
was ist das den nur
ich kann nur noch weine es tut weh

ich beobachte dich immer und immer wieder
was ich ich nur hier
ich schwöre ich tu es auch nie wieder
aber doch da mache ich es schon wieder
was ist nur los mit mir
ich will dich

warum schlägt mein Herz so schnell
ich habe Schmetterlinge im Bauch
es kribbelt überall

was kann ich nur machen


© Seelenschreiberin


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.