Sobald es wieder blüht
Liebe vor Schmetterlingen erglüht

Doch halt - erglüht?

Nichts ist wie es war
Sogar der Winter -
wünscht, er wär doch da!

Seelische Pein und große Schmerzen
empfinde ich in meinem Herzen

sollt mich doch befreien
mich neuen Lebens freuen

doch grad um diese Zeit
ist Freude meilenweit

mir ist nach verstecken
in dunklen Ecken

Im Winter sind alle drinnen
aktuell - gefühlt - von Sinnen!

Es ist doch großes Leiden
dass Liebe konnt´s ihr nicht zeigen?!

Nach wie vor an Kampfstern denke
selbst wenn ich mich ablenke

Alles Gute großes Herzchen
hat man(n) doch so manches Scherzchen...

Vermiss dich so sehr
auf deinen Wunsch hin
geb ich dich her

so nichts befreit
doch nichts bereut.


© Piscium


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht befreit aber auch nichts bereut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht befreit aber auch nichts bereut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.