Ich durchfliege die Nacht,
kühl liebkost mich der Fahrtwind.
Ich spalte die Schwärze des Himmels
mit Stirne und Schläfen. Es flattert
mein taubeladenes Haar.
Ich jauchze! Ich schluchze!

Mein Herr, Sie sind sichtbar
ergriffen,
gleichwohl bitte
ich Sie um Verständnis:
dieser Flug kostet
einen kleinen Aufschlag.

Die Wahl der Aufschlagstelle
steht Ihnen frei.


© Peter Heinrichs


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachtflug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachtflug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.