Du vermisst jenes verwirrte Gefühl des
Fallens aus den ersten
Tagen unserer Liebe

auch bei mir ist das unruhige Flattern
ruhiger Vertrautheit gewichen
meine Hand lagert auf deiner
warmen Haut
mein Atem hat den Rhythmus
des deinen angenommen

wo sind die Tage des unruhigen Blutes
ich vermisse sie
nicht


© Peter Heinrichs


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vertrautheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vertrautheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.