Wieso? Warum? Das Leid auf meinem Herzen
Es ist so schwer, so unerträglich, so voller Schmerzen
Dabei konnte es doch so einfach sein
Wir beide, unzertrennlich und für uns ganz allein

Für die Ewigkeit war es bestimmt,
Doch leider, leider war ich blind
Blind vor Liebe, die Liebe zu dir
Die gabst du am Ende, nicht mehr mir

Damals, wo wir noch, jung, vital und attraktiv waren
Und wir schon dachten über weit, weit entfernte Jahre
In der Zukunft, wir beide, Unzertrennlich
Hielt letztendlich doch nicht lang

Was damals war
einfach unglaublich
Das ich nun hier alleine sitze
Das macht mich schließlich sehr, sehr traurig

Fürchterlich ist die Einsamkeit
Ich vermisse wirklich unsere Zweisamkeit
Doch dauert es sicherlich nicht lange
Da begibst du dich schon unter Andere

Ich dabei, ich bleibe sitzen
In den Gedanken wie es einst war
Beginnt es an mir vorbei zu flitzen
Als glückliches, damals unzertrennliches Paar


© Jeroen Willemse


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Damals"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Damals"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.