In vielen Dingen finde ich dich wieder,
sogar der Mond trägt lächelnd dein Gesicht
und schickt mir sanft sein fahles Licht.
Am Abend schließt du zärtlich meine Lider.

Du bist in jedem Wort, das ich hier schreibe,
in jedem Werk, das täglich ich auch tu’,
du bist in allem und alles ist auch du,
ich bete, dass es immerzu so bleibe.

Du bist mein Lächeln, meine Zuversicht,
mein Glaube und mein hellster Stern,
ich hab’ dich für mein Leben gern.

Du bist mein Dunkel und mein Licht,
bist meine Sonne und mein Sein,
und machst mein Herz für immer rein.


© Ulrich Kusenberg


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In vielen Dingen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In vielen Dingen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.