Das Geheimnis der Zeit

Die Zeit, die Zeit,
für dich ist immer Zeit,
überhaupt sehr viel Zeit, ganz viel Zeit,
selten habe ich die Zeit so genossen,
nie vergeht die Zeit so schnell wie mit dir,
Zeit uns noch mehr zu beschenken mit Zeit,
diese Zeit ist meine liebste Zeit,
immer weniger ist so wichtig wie unsere Zeit,
für nichts geht meine Zeit lieber drauf,
ich teile meine Zeit mit dir, Unmengen Zeit
will ich mit dir verbringen, so viel freie Zeit,
die Zeit ist so kostbar, die Zeit ist mein Geschenk,
schade, dass wir nicht noch 100 Jahre Zeit haben,
ständig diese wunderschönen Augenblicke mit dir, die Zeit,
die Zeit, das ist die Zeit, die ich Leben nenne.


© Xenia Hügel


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Das Geheimnis der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Geheimnis der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.