Tagtraum
Der Sehnsucht Traum
in deinem Herzen
als die Liebe traf dich einst
Verloren nun, das Herz in Flammen
so nah wie möglich
möchst ihn sein
Zärtlich seinen Arm berührend
der sanften Stimme hörst ihn zu
Gemeinsam all die Ziele schmiedend
des wärmend Herz versunken nun
Ein Bild von ihm
in deinen Augen
der Lippen zart zu einem Kuss
das Hemd von ihm so lieblich duftend
so denkst an ihm mit off nen Augen
Im Traum er nun dein Körper küsst
Die Haut so Zart
dich sanft berührend
in deinen Armen liegt er nun
Streichelnd nun im Tal der Sinne
Die Gedanken sind verloren nun
So läst dich fallen voller Sehnsucht
auch wenn dein Liebster ist nicht da
so schläfst du ein so voller Liebe
den im Traum wird bei dir sein
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tagtraum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tagtraum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.