Ich erwärme mich für dich
wenn am Abend die Sonne
kalt erlischt

ich fühle mich klammheimlich ein
in deine ferne Nähe
bis ich - mit Zitten auf den Lippen -
deinen Herzschlag zähle

ich hoffe sehr,
du spürst auch mich,
denn ich verliebe mich
- auf eines Gedichtes Länge -
geradezu in Dich.


© (c) Ikka


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf eines Gedichtes Länge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf eines Gedichtes Länge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.